Disabilitazione della verifica in due passaggi per tutti gli utenti

È possibile disabilitare la verifica in due passaggi per tutti gli utenti di Administration Server se si dispone del diritto Modifica elenchi di controllo degli accessi agli oggetti nell'area funzionale Caratteristiche generali: Autorizzazioni utente e se è stata eseguita l'autenticazione utilizzando la verifica in due passaggi.

Per disabilitare la verifica in due passaggi per tutti gli utenti:

1. Nella struttura della console di Kaspersky Security Center aprire il menu di scelta rapida della cartella Administration Server, quindi selezionare Proprietà.
  2. Nella finestra delle proprietà di Administration Server, nel riquadro Sezioni selezionare Avanzate, quindi Verifica in due passaggi.
  3. Fare clic sul pulsante Imposta come facoltativa per disabilitare la verifica in due passaggi per tutti gli utenti.
  4. Fare clic sul pulsante Applica nella sezione Verifica in due passaggi.
  5. Fare clic sul pulsante OK nella sezione Verifica in due passaggi.

La verifica in due passaggi è disabilitata per tutti gli utenti.

Vedere anche:

Scenario: configurazione della verifica in due passaggi per tutti gli utenti